中央一台黄金时间正在热播电视剧《初心》,该剧是根据开国老将军甘祖昌的事迹改编的老将军不图安逸的生活,坚决要求解甲归田,艰苦奋斗,致力于改变家乡的贫困面貌的精神让人敬佩.
观看《初心》,剧中甘祖昌将军带领乡亲们克服重重困难,修整水旱田,修建水库,
创建公社农科所等,使农民生活大有改善让我看到了老一辈革命家的不忘初心艰苦奋斗的可贵品质我们要学习他们不求名利失志为民的精神作为一名作为基层工作人员,我将以党的十九大精神为指引,以甘祖昌将军为榜样,不忘初心牢记使命,将在今后的工作中,严格要求自己认真履职勤勉奉献积极进取,努力在平凡的岗位上作出应有的贡献.